43.02.14 Гостиничное дело
- Подробности
- Создано 09.02.2022 10:21
Квалификация: специалист по гостеприимству
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический
Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1552 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 Гостиничное дело" (с изменениями и дополнениями) от 17.12.2020 № 1552
Форма обучения |
Очная |
Очная |
Заочная |
Нормативный срок обучения: |
3 года 10 месяцев |
2 года 10 месяцев ( на базе 11 классов) |
3 года 10 месяцев |
Описание образовательной программы: |
Период обучения 2022-2026 |
Период обучения 2022-2026 |
Период обучения 2022-2026 |
Учебный план: |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | |
Календарный учебный график: |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | |
Аннотации программ учебных дисциплин |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 |
План воспитательной работы |
Период обучения 2022-2026 |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
БАЗОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Родная литература
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Обществознание
ОУД.10 Математика
ОУД.11 Основы компьютерной грамотности
ОУД.12 Индивидуальный проект
ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ 05 Психология общения
ОГСЭ 06 Русский язык и культура речи
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ЕН.01. Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Стандартизация в гостиничном бизнесе
ОП.10 Регионоведение
ОП.11 Конфликтология и этика в профессиональной деятельности
ОП.12 Конструктор карьеры
ОП.13 Кухня народов мира
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ. 01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ. 02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочих, должностям служащих 11695 Горничная
Учебно-методический комплекс
Программа промежуточной аттестации (Фонд оценочных средств)
ГИА
Программа преддипломной практики
Методические разработки преподавателей по специальности