1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
<-- Main Nav -->

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Профиль получаемого профессионального образования
естественно-научный

Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (с изменениями и дополнениями) от 17.12.2020 № 1565

Форма обучения

Очная

Очная

Заочная

Нормативный срок обучения:

3 года 10 месяцев
(на базе 9 классов)

2 года 10 месяцев
( на базе 11 классов)

3 года 10 месяцев
( на базе 11 классов)

Описание образовательной программы:

Период обучения 2022-2026

Период обучения 2022-2026

Период обучения 2022-2026

Учебный план:

Период обучения 2022-2026

Период обучения 2022-2026 Период обучения 2022-2026

Календарный учебный график:

Период обучения 2022-2026

Период обучения 2022-2026 Период обучения 2022-2026

Аннотации программ учебных дисциплин

Период обучения 2022-2026 Период обучения 2022-2026 Период обучения 2022-2026

План воспитательной работы

Период обучения 2022-2026 

 

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

БАЗОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Родная литература

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Обществознание

ОУД.10 Математика

ОУД.11 Естествознание

ОУД.12 Индивидуальный проект


ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ЕН.01 Химия

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП.01   Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02  Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03  Техническое оснащение организаций питания

ОП.04  Организация обслуживания

ОП.05  Основы экономики, менеджмента, маркетинга

ОП.06  Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07  Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08  Охрана труда

ОП.09  Безопасность жизнедеятельности

ОП.10   Товароведение продовольственны товаров

ОП.11   Метрология и стандартизация

ОП.12   Конструктор карьеры

ОП.13   Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06  Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

СКАЧАТЬ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Практика

Учебно-методический комплекс

Программа промежуточной аттестации (Фонд оценочных средств)

ГИА

Программа преддипломной практики

Методические разработки преподавателей по специальности

 

A- A A+