43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Подробности
- Создано 09.02.2022 10:21
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный
Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (с изменениями и дополнениями) от 17.12.2020 № 1565
Форма обучения |
Очная |
Очная |
Заочная |
Нормативный срок обучения: |
3 года 10 месяцев |
2 года 10 месяцев ( на базе 11 классов) |
3 года 10 месяцев |
Описание образовательной программы: |
Период обучения 2022-2026 |
Период обучения 2022-2026 |
Период обучения 2022-2026 |
Учебный план: |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | |
Календарный учебный график: |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | |
Аннотации программ учебных дисциплин |
Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 | Период обучения 2022-2026 |
План воспитательной работы |
Период обучения 2022-2026 |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
БАЗОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Родная литература
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Обществознание
ОУД.10 Математика
ОУД.11 Естествознание
ОУД.12 Индивидуальный проект
ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ЕН.01 Химия
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственны товаров
ОП.11 Метрология и стандартизация
ОП.12 Конструктор карьеры
ОП.13 Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Учебно-методический комплекс
Программа промежуточной аттестации (Фонд оценочных средств)
ГИА
Программа преддипломной практики
Методические разработки преподавателей по специальности