19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Подробности
- Создано 09.02.2022 10:27
Квалификация: техник-технолог
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный
Основная образовательная программа реализуется в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации/Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 22.04.2014 № 384
К основным видам деятельности также относится освоение профессии 16675 Повар
Форма обучения |
Очная |
Очная |
Заочная |
Нормативный срок обучения: |
3 года 10 месяцев |
2 год 10 месяцев |
3 года 10 месяцев |
Описание образовательной программы: |
|||
Учебный план: |
|||
Календарный учебный график: |
Период обучения 2019-2022
Период обучения 2020-2023 |
Период обучения 2020-2024 | |
Аннотации программ учебных дисциплин |
|||
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
БАЗОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Обществознание
ОУД.11 География
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 ХИМИЯ
ОУД.14 БИОЛОГИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ ПО ВЫБОРУ СТУДЕНТОВ
УДв.16 Основы проектной деятельности/История Иркутской области
ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы методологии исследовательской деятельности
ОГСЭ.07 Конструктор карьеры
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Технология приготовления блюд для различных категорий потребителей
ОП.11 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.12 Введение в специальность
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 повар
Учебно-методический комплекс
Программа промежуточной аттестации (Фонд оценочных средств)